Il vous faut : 1 saucisse de Morteau, 5 oeufs, 2 dl de vin blanc, 1 dl d'huile, 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique, sel, poivre, 150 g de comté râpé, 150 g de champignons en boîte hachés.
Laisser mitonner la saucisse dans de l'eau salée frémissante pendant 25 à 30 mn.
Préchauffer le four à 170°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile et le vin blanc. Ajoutez ensuite en respectant l'ordre: la farine, la levure, le sel, le poivre, le comté, les champignons hachés.
Pour fini ajouter la saucisse coupée en petits dés, après en avoir enlevé la peau.
Mélanger délicatement de façon à obtenir un mélange bien homogène, versez dans un moule à cake beurré, fariné au préalable.
45 minutes au four, puis laisser reposer avant de démouler.